Hora da Ceia de Natal e Réveillon
- Revista Bendita

- 17 de nov.
- 2 min de leitura
Machry apresenta suas Ceias de Natal e Ano Novo em happy hour especial na Zona Sul da Capital. Evento reuniu convidados para degustar as novidades das festas de fim de ano

Neste mês, o Machry Armazém e Bistrô promoveu um happy hour especial para apresentar suas Ceias de Natal e de Ano-Novo e a Revista BENDITA foi até lá conferir. O evento, que aconteceu no charmoso espaço na Zona Sul de Porto Alegre, onde fica o armazém e bistrô, marcou o início das celebrações de fim de ano e recebeu jornalistas, influenciadores, parceiros e clientes para uma experiência de degustação exclusiva.
Diversas opções em bolos e cestas para as festas de fim de ano (fotos: Fábio Mattos)
Durante o happy hour, os convidados puderam conhecer as novas ceias de Natal e Réveillon, além das cestas e kits corporativos personalizados, ideais para presentear e celebrar. O evento também apresentou o catálogo completo de fim de ano, disponível em formato impresso e digital.
Sabor em um amplo cardápio (fotos: LS8 Consultoria)
O cardápio, criado especialmente para o período, combina tradição, elegância e o sabor único que é marca registrada do Machry, resultado de uma produção artesanal cuidadosa que, há quase 40 anos, valoriza ingredientes naturais e comida de verdade.

Mais do que um lançamento gastronômico, o encontro revela o que o Machry acredita: comida de verdade, feita com origem, essência e história, capaz de transformar cada celebração em um momento de afeto e bem-estar.
Os kits e cestas variam de produtos e apresentação: desde canecas de cerâmica até cestas de madeira com acompanhamentos diversos. Para o cardápio, o Machry preparou uma seleção especial de bolos e biscoitos para a época mais mágica do ano, misturando a tradição com a qualidade do Machry.
Confira através deste link o cardápio preparado pelo Machry.
(Texto: LS8 Consultoria)
















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