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Peixe Grelhado com Cogumelos

Foto do escritor: Revista BenditaRevista Bendita

Um prato super saudável da alta culinária elaborado pelo chef do hotel de luxo Palácio Tangará, ensinado passo a passo


Quer fazer um jantar especial ou almoço mais elaborado? Aproveitando que os peixes estão em alta na recente Semana Santa, o Palácio Tangará, hotel em São Paulo, ensina a fazer o prato Namorado Grelhado com Creme de Cogumelos Caramelizados. A receita do chef Felipe Rodrigues faz parte do novo cardápio do restaurante. Do Tangará Jean-Georges para sua casa.

Creme de cogumelos

Ingredientes:

  • Cebola 174 g

  • Alho 42 g

  • Cogumelos Paris 500 g

  • Sal 10 g

Modo de Preparo:

Misture tudo e leve ao forno até ficar caramelizado. Bata no liquidificador até ficar bem liso, reserve.

Avelãs Tostadas

Ingredientes:

  • Avelã Tostada

  • Manteiga 160 g

  • Avelã 40g

Modo de Preparo:

Doure a manteiga e acrescente a avelã até ficar tostada.

Posta de Namorado

Ingredientes:

  • Posta de Namorado 2un

  • Aspargos 90g

  • Cebolinha 10g

Modo de Preparo: Tempere a posta de namorado com sal e pimenta do reino. Leve a Posta à grelha até estar firme e dourado. Grelhe também os aspargos e a cebolinha. Monte o prato com a Posta de Namorado, ao lado do creme de cogumelos

Finaliza com os aspargos, a manteiga com avelã tostada e a cebolinha grelhada.


Fotos: Divulgação Palácio Tangará

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