Um prato super saudável da alta culinária elaborado pelo chef do hotel de luxo Palácio Tangará, ensinado passo a passo

Quer fazer um jantar especial ou almoço mais elaborado? Aproveitando que os peixes estão em alta na recente Semana Santa, o Palácio Tangará, hotel em São Paulo, ensina a fazer o prato Namorado Grelhado com Creme de Cogumelos Caramelizados. A receita do chef Felipe Rodrigues faz parte do novo cardápio do restaurante. Do Tangará Jean-Georges para sua casa.
Creme de cogumelos
Ingredientes:
Cebola 174 g
Alho 42 g
Cogumelos Paris 500 g
Sal 10 g
Modo de Preparo:
Misture tudo e leve ao forno até ficar caramelizado. Bata no liquidificador até ficar bem liso, reserve.
Avelãs Tostadas
Ingredientes:
Avelã Tostada
Manteiga 160 g
Avelã 40g
Modo de Preparo:
Doure a manteiga e acrescente a avelã até ficar tostada.
Posta de Namorado
Ingredientes:
Posta de Namorado 2un
Aspargos 90g
Cebolinha 10g
Modo de Preparo: Tempere a posta de namorado com sal e pimenta do reino. Leve a Posta à grelha até estar firme e dourado. Grelhe também os aspargos e a cebolinha. Monte o prato com a Posta de Namorado, ao lado do creme de cogumelos
Finaliza com os aspargos, a manteiga com avelã tostada e a cebolinha grelhada.

Fotos: Divulgação Palácio Tangará
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