top of page

4 Receitas de Drinks para Primavera

Foto do escritor: Revista BenditaRevista Bendita

O clima da nova estação pede opções de bebidas geladas, que tragam o frescor das frutas cítricas. Impressione!


A estação mais colorida do ano acaba de chegar e com ela sentimos a temperatura esquentando. Para os fins de semana e momentos de descontração com a família ou amigos, a dica é investir no preparo de drinks refrescantes. Confira abaixo receitas exclusivas do Palácio Tangará, em São Paulo, para fazer em casa e impressionar:


Foto: Ricardo D'Angelo

Chillin Time Fizz do Palácio Tangará by Thiago Pavel

No copo Collins, adicione gelo e monte nessa sequência:

  • 40ml vodka ketel one

  • 15ml licor 43

  • 25ml cordial rooibos

  • 25ml suco de abacaxi

  • 15ml suco de limão

  • completar com club soda(60ml)

Receita do Cordial rooibos:

  • 500ml de água

  • 1 sachê rooibos

  • 10g de ácido cítrico

  • 150g de açúcar

Coloque todos os ingredientes numa panela, deixe levantar fervura e desligue e na sequência. Deixe descansar por 2h Garnish: um ramo de hortelã e uma cereja amarena


G&T Morango e Pitaya de Easy Drinks

Ingredientes:

  • Easy Drinks Morango e Pitaya

  • Gin Tanqueray

  • Água tônica

  • Gelo cubo

Servir em (glassware): Taça Balloon

Modo de preparo: Encha a taça com cubos de gelo; Coloque 50ml de gin Tanqueray; Use o conteúdo todo de um sachê de Easy Drinks Morango e Pitaya; Complete o copo com 120ml de água tônica; Mexa tudo com a colher bailarina até ficar bem gelado.


Mimosa Brasil da Freixenet

by Alexandre D'Agostino Ingredientes

Cubos de gelo

25ml de cachaça

75ml de suco de laranja

100ml de Freixenet Cordón Negro Modo de preparo Em um copo com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente. Decore com lasca de laranja.


Ketel One Botanical Spritz

graduação alcoólica de 5% Ingredientes

Gelo

400 ml de vinho branco

50ml de Ketel One Botanical, nas versões Grapefruit e Rosas, Pêssego e Flor de Laranjeira ou Pepino e Menta

Água tônica zero

Fatia de pepino, pêssego ou grapefruit Modo de preparo Encher uma taça de vinho branco com bastante gelo, adicionar 50ml de Ketel One Botanical de sua escolha e completar com água tônica zero. Finalizar adicionando uma fatia de pepino, pêssego ou grapefruit de acordo com o sabor de Ketel One Botanical escolhido. Aprecie com moderação e se beber não dirija. Não compartilhe com menores de 18 anos.





Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page