Mococa apresenta receitas especiais para celebrar as festas juninas, destacando Canjica de Beijinho, Cocada Cremosa e Pão de Queijo com Carne Louca

É tempo de separar a roupa xadrez e saborear as comidas típicas ao som de muita dança e brincadeiras. Para celebrar este mês, é essencial preparar pratos que deixarão o arraiá ainda mais delicioso. Com 105 anos de experiência na produção de laticínios, a Mococa criou receitas especiais para tornar seus dias de festa ainda mais saborosos.
O tradicional Pão de Queijo ganha um toque especial com carne louca, realçado pela Manteiga Mococa, que confere um incrível sabor e textura. A Cocada Cremosa é uma sobremesa que não pode faltar, essa delícia vai conquistar a todos com sua cremosidade. A Canjica de Beijinho é uma opção perfeita para aquecer as noites junina, garantindo um sabor único e inesquecível.
Confira o passo a passo das receitas:
CANJICA DE BEIJINHO
(Tempo de preparo: de 45 a 60 minutos)

Ingredientes:
Canjica
3 xícaras (chá) de canjica pré-cozida
3 xícaras (chá) de Leite de Coco Mococa (2 garrafas)
Coco ralado Mococa
Cravo-da-índia
Beijinho
2 caixinhas de Mistura Láctea Condensada
200g de Coco Ralado Úmido e Adoçado Mococa
4 colheres (sopa) de Manteiga Mococa
Modo de preparo:
Para o beijinho, coloque em uma panela o leite condensado, o coco, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Adicione o creme de leite e a canjica pré-cozida.
Na panela do beijinho, adicione o leite e cravo-da-índia
Por fim, sirva nos copinhos e decore com coco em lascas
COCADA CREMOSA
(Tempo de preparo: de 30 a 45 minutos)

Ingredientes:
2 pacotes de Coco Ralado Mococa
1 lata de Mistura Láctea Condensada
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de Manteiga Mococa para untar a bancada
Modo de preparo:
Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela média, em fogo alto, mexendo com uma colher de pau.
Ao começar a desprender do fundo da panela, despeje a cocada em copinhos
Decore com lascas de coco.
PÃO DE QUEIJO COM CARNE LOUCA
(Tempo de preparo: de 45 a 55 minutos)

Ingredientes:
1 peça de acém bovino em cubos
1 pacote de pão de queijo
1 colher (sopa) de cominho
1 colher (chá) de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de Manteiga Mococa
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
3 pimentas de cheiro picadas
2 folhas de louro
1 tomate picado
2 colheres de sopa de azeite
2 xícaras (chá) de água quente
Suco de 2 limões
1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão, regue com metade da manteiga e um fio de azeite para não queimar e doure os pedaços de acém em fogo alto, tempere o acém com sal, cominho e pimenta e reserve;
Na mesma panela, acrescente o restante da manteiga e refogue a cebola, o alho, a pimenta de cheiro e o louro por 5 minutos em fogo médio;
Acrescente o tomate e refogue por mais 3 minutos e volte a carne para a panela;
Acrescente a água quente e o suco de limão, feche a panela e cozinhe na pressão por 40 minutos;
Retire os pedaços de pernil da panela, desfie com a ajuda de 2 garfos
Prepare o pão de queijo conforme orientado na embalagem, recheie com o pernil desfiado e sirva!
Acesse o portal (www.mococa.com.br) e o
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(Fotos: Divulgação Mococa/Texto: Agência Race)
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