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Casa tailandesa em Porto Alegre lança mais seis drinks autorais

Com as novidades, a carta de drinks do restaurante Koh Pee Pee passa a contar com 18 coquetéis especiais. A Revista BENDITA experimentou estes lançamentos

Foto: Revista Bendita

Com as novidades criadas para trazer novas opções refrescantes e coloridas às estações mais quentes, o cardápio de coquetéis do Koh PeePee passa a contar com 18 drinks especiais da casa, como as já consagradas caipirinhas exóticas, bem como outras receitas especiais e suas cartas selecionadas de vinhos, espumantes e cervejas. Todos os drinks foram estudados e criados para harmonizar com os pratos exóticos da gastronomia thai e podem ser apreciados no restaurante, de segunda a sábado das 19h às 23h30.


Frutas muito consumidas na Tailândia são destaque nas bebidas estreantes, como a pitaya, presente como um purê no Bang Tao (E), preparado com gin, maçã verde, espumante brutrosé e suco de limão. No Ko Lan (D), soma-se ao sabor da pitaya o aroma de rosas, gin e lichia, também tradicionalmente degustada no sudeste Asiático.


O coco dá um toque especial ao refrescante KoPahNgan (E), onde o licor da fruta vem mesclado à vodka e ao suco de maracujá. Pensando nos amantes do vinho branco, a opção Kao Tao (D) traz a leveza do Torrontés num mix com morango e bergamota, finalizado com açúcar de palmeira.


O mix de frutas é o ponto alto de outros dois novos drinks. O colorido WatermellowSpritz, que enche o olhos pela apresentação, oferece o amarguinho do aperol equilibrado ao doce sabor da melancia e do melão, somado ao frisante do espumante brut e ao forte paladar da vodka, com a finalização do licor Curaçau Blue. Para o KoYung a aposta foi o cítrico da maçã verde e do suco de limão, um toque de licor de kiwi e a base alcoólica da vodka.


Confira a lista completa dos drinks lançados:

Bang Tao – Gin, purê de pitaya, maçã verde, suco de limão e Espumante RoséBrut;

Ko Lan – Lichia, pitaya, aroma de rosas e gin;

KoPhaNgan – Suco de maracujá, vodka e licor coconut;

Ko Tao - Morango, bergamota, vinho branco Torrontés e açúcar de palmeira;

WatermellowSpritz – Aperol, melancia, espumante brut, vodka, licor de melão e licor curaçau blue;

KoYung – Licor de kiwi, maçã verde, vodka e suco de limão.


Charmosa casa tailandesa e reconhecimento

Além da gastronomia, o restaurante proporciona uma viagem à cultura oriental com diversos elementos arquitetônicos autênticos ao enigmático país asiático que decoram o local. Muitas tradições típicas da Tailândia são fielmente seguidas, como a Cozinha Show, onde os clientes podem apreciar o preparo dos pratos em três cozinhas abertas. Nesses 32 anos, o restaurante se tornou também ponto turístico na capital gaúcha. Afora o espaço no Moinhos de Vento, bairro coração de Porto Alegre, o Koh PeePee também atende via delivery.


Com rigoroso protocolo de segurança contra a Covid-19, o local sugere que os clientes efetuem reserva e segue fiel à qualidade e fidelidade de sua culinária, proporcionando uma verdadeira mostra dos principais pratos tailandeses, com mais de 40 variedades em seu menu. A casa segue funcionando com capacidade reduzida, seguindo as regras de distanciamento de mesas, higienização constante do ambiente e álcool gel nas mesas.


SERVIÇO

Restaurante: segunda a quinta, das 19h às 23h30. Sexta e sábado, das 19h às 24h.

Endereço: rua Schiller, 83 - Moinhos de Vento - Tel.: (51) 3333.5150

Delivery: segunda a sábado, das 18h às 23h, pelo site e telefone (51) 3307-9279, com entrega cortesia.

Site do delivery: www.kohpeepeedelivery.com.br

Média de valores: R$ 160,00 por pessoa / Menus especiais delivery R$ 130,00


(Fotos: Divulgação Dixon Comunicação)

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