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Grande Prêmio Bento Gonçalves 2025

Grande Prêmio Bento Gonçalves reúne tradição, cultura e gastronomia no Jockey Club do Rio Grande do Sul. Pela primeira vez, o evento recebeu o público em dois dias


Comemoração: Jóquei Claudinei Farias e o cavalo Único Lo (foto: Ricardo Rimoli)
Comemoração: Jóquei Claudinei Farias e o cavalo Único Lo (foto: Ricardo Rimoli)

Presidente do Jockey Club Gil Irala com Roberta Esswein Irala e a filha Helena Irala (foto: Lu Dias)
Presidente do Jockey Club Gil Irala com Roberta Esswein Irala e a filha Helena Irala (foto: Lu Dias)

Jockey Club do Rio Grande do Sul recebeu mais uma edição do Grande Prêmio Bento Gonçalves, a prova mais antiga do turfe nacional e uma das mais tradicionais do calendário brasileiro. Pela primeira vez, o evento foi realizado em dois dias, 8 e 9 de novembro, com programação que reuniu esporte, cultura e gastronomia. O grande vencedor do páreo principal foi o cavalo Único Lô, do Haras Capela de Santana, montado pelo jóquei gaúcho Claudinei Farias. E a Revista BENDITA esteve presente.


A editora da Revista BENDITA, Patrícia Leão Ferrás, e o filho Pedro Leão Ferrás
A editora da Revista BENDITA, Patrícia Leão Ferrás, e o filho Pedro Leão Ferrás

Salão Amarelo recebeu o tradicional almoço do GP Bento Gonçalves, com operação do Mule Bule Gastronomia. Enquanto a experiência Turfe, Vinho & Brasa, em um ambiente reservado próximo a pista , harmonizou cortes especiais de carnes e vinhos selecionados, com curadoria da Merece Carnes e da Vineria Cembra, e condução do Assado em Brasa. 


Na parte cultural, os destaques foram as exposições de arte com obras da Urban Arts e fotografias de João Paulo Lucena e o show da dupla Claus & Vanessa. O evento também ganhou charme com as flores do Studio Flôe e casquetes, fascinator e chapéus assinados por Cris Susin (Cadê Brigitte). 


Pavilhão dos Profissionais contou com um espaço de convivência com cafés especiais da Torra Local, doces da Jessy Confeitaria e chás da Arthe Chás. No Lounge VIP La Eminencia e Pigattche havia oferta de charutos e bebidas alcoólicas.

(Texto: Andressa Riquelme)




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